"Стартап" сериал.

#1
Программист Иззи Моралес находит деньги на свой стартап у банкира Ника Талмана. Ник пытается дистанцироваться от финансовых нарушений своего отца. Рональд Дэйси пытается покинуть гаитянскую банду. Мы погружаемся в мир хакерских атак, криптовалют, многочисленных кодов, секретов, схем.
Через 3 месяца после запуска первого сезона “Стартап” был анонсирован реальный unbanked-проект - Humaniq, который заявил, что планирует стать платежной системой для 2 млрд человек, лишенных доступа к современным банковским услугам, но имеющим смартфон и доступ к мобильным и интернет-сетям
http://www.lostfilmhd.ru/publ/serialy/startap/1-1-0-313
 

root

Administrator
Команда форума
#2
Фильм напомнил мне хорошее вино, которое было подвергнуто классической выдержке, хранилось в специальных условиях, было грамотно презентовано "дегустаторам". Просмотр нескольких серий оставляет приятное "послевкусие", что несомненно радует зрителей.

Мы погружаемся в мир хакерских атак, криптовалют, многочисленных кодов, секретов, схем. В какой-то момент киноманам начинает казаться, что грамотно трактовать происходящее не получается не только у них, но и у тех, кто находится по другую сторону экрана. Но авторы все же дают своим героям право на развитие и дальнейшую демонстрацию обретенных знаний.

Мне показалось в этой ленте интересным буквально все: замысел, стратегия авторов, исполнение персонажей.
 
Вверх